泰山产业投资发展集团与中石化泰山石油公司签订战略合作协议
发布日期:2022-04-25 08:53 浏览次数:

4月21日下午,泰山产业发展投资集团与中国石化泰山石油公司战略合作协议签约仪式隆重举行。市国资委党委书记、主任蔡丽霞,泰山产业投资发展集团党委书记、董事长武启军,中国石化山东泰山石油党委书记、董事长王明昌等相关同志出席签约仪式。


中国石化泰山石油作为央企上市公司,经济实力强、发展层次高,具有很强的社会影响力和经营辐射力,长期以来为地方经济社会发展作出了突出贡献。本次与泰山产业投资发展集团的全面合作,既是前期市国资国企与泰山石油双方紧密协作的成果,更是落实市委市政府关于新能源产业发展的新起点。双方围绕共建综合能源补给站,氢能应用示范基地,成品油、易捷服务项目,商品合作等项目达成合作,必将有力推动全市新能源及相关产业实现全链条发展。

下一步,泰山产业发展投资集团将全力与中国石化泰山石油携手,聚焦新能源板块,加快项目建设,持续深化合作,着眼推动泰安市新型工业化强市建设,共同打造国企合作、强强联合的新名片。



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统